Privacy Policy

¿POR QUÉ ESTE AVISO

Esta página describe cómo administrar el sitio en relación con el tratamiento de los datos personales de sus usuarios.

Este aviso se da conformidad con el art. 13 de la ley. N. 196/2003 - Código en materia de protección de datos personales a los que interactúan con los servicios web de EUROPROSAN SpA para la protección de los datos personales accesibles por ordenador en la dirección:

http://www.europrosan.com

la página principal del sitio oficial.

La información se aplica sólo a la web de EUROPROSAN SpA y no a otros sitios web accesibles a través de enlaces.

Esta declaración se solicita en la Recomendación núm. 2/2001 por las autoridades europeas de protección de los datos personales recogidos por el Grupo estableció. 29 de la Directiva n. 95/46 / CE, adoptada el 17 de mayo de 2001 para establecer los requisitos mínimos para la recogida de datos personales en línea, y, en particular, la forma, el calendario y la naturaleza de la información que los responsables del tratamiento deben suministrar a los usuarios cuando inician sesión, independientemente de la propósito del enlace.

La recomendación y una breve descripción de su propósito se pueden encontrar en otras páginas de este sitio.

EL PROPIETARIO DE TRATAMIENTO

Tras la consulta de este sitio puede ser procesado de datos sobre personas identificadas o identificables.

El 'dueño' de su tratamiento es EUROPROSAN SpA, con sede en Via Tonale, 157 a 21050 Marnate (VA) ..


TIPOS DE DATOS TRATADOS

Datos de navegación

Los sistemas informáticos y los procedimientos software utilizados para operar este sitio web adquieren, durante su normal funcionamiento, algunos datos personales cuya transmisión está implícita en los protocolos de comunicación de Internet.

Esta información no se recoge para asociarse con individuos específicos, sino por su propia naturaleza podrían, a través de elaboraciones y asociaciones con datos en poder de terceros, para identificar a los usuarios.

Esta categoría de datos incluye las direcciones IP o los nombres de dominio de los ordenadores utilizados por los usuarios que se conectan al sitio, URI (Uniform Resource Identifier) ​​de los recursos solicitados, el momento de la solicitud, el método utilizado para enviar la solicitud al servidor, el tamaño del archivo obtenido como respuesta, el código numérico que indica el estado de la respuesta del servidor (buen fin, error, etc ..) y otros parámetros relativos al sistema operativo y el entorno informático.

Estos datos se utilizan únicamente para obtener estadísticas anónimas sobre el uso del sitio y para controlar su correcto funcionamiento y se borran inmediatamente después de procesar. Los datos podrían utilizarse para determinar la responsabilidad en caso de hipotéticos delitos informáticos contra el sitio, excepto en este caso, los datos actuales sobre los contactos web no persisten durante más de siete días.

Datos proporcionados voluntariamente por los usuarios

Las direcciones de correo electrónico opcional, explícito y voluntario que figuran en este sitio web implica la posterior adquisición del remitente, necesaria para responder a las solicitudes, y cualquier otro dato incluido en el mensaje.

Información resumida SSpecific será reportado o se muestra en las páginas web dedicadas a servicios particulares a petición progresivamente.

GALLETAS

¿Qué son las cookies y por qué las usan

Este sitio utiliza cookies para personalizar su experiencia en línea. Las cookies son pequeñas cadenas de texto almacenados por su navegador en el disco duro del ordenador con el objetivo de preservar y enviar información. Cada vez que un usuario vuelve a este sitio, el navegador devuelve estas cookies con el fin de permitirle proporcionar una experiencia de navegación personalizada, más rápido y más fácil al no hacer ciertas tareas, como la introducción de datos, varias veces también en las siguientes navegaciones.
Al navegar el sitio puede recibir directamente de la misma cookie o enviado desde diferentes sitios o servidor web (el 'tercero'), por medio de elementos (como, por ejemplo, imágenes, mapas, sonidos, enlaces) en el sitio que está visitando.

Sin embargo, este sitio no almacena información confidencial de identificación personal (como la dirección, contraseña, información de tarjeta de crédito) en las cookies que utilizamos. Al mismo tiempo que no utilizan cookies para el envío de publicidad a nuestros usuarios sobre la base de datos de navegación o para otros fines de publicidad, o por terceros.

¿Dónde puedo encontrar más información acerca de las cookies?

Garante de privacidad: http://www.garanteprivacy.it/web/guest/home/docweb/-/docweb-display/docweb/3118884

Desactivación de las cookies

El usuario es libre de eliminar las cookies que utilizan funciones realizadas directamente a través de su navegador. Sin embargo, si selecciona esta opción de configuración para deshabilitar las cookies, es posible que ya no podrá acceder a ciertas partes del sitio web, la navegación puede ser más lenta y ya no será posible utilizar algunos de nuestros servicios, ya que su inhibición no afecta a la funciones de navegación. Además, hay que destacar que el uso de la 'cesta' y el orden de los productos son posibles sólo si lo autoriza el uso de cookies.

Para obtener más información sobre cómo desactivar las cookies de su navegador, por favor refiérase a las áreas de información para este propósito preparado.

Explorador de Microsoft Windows:
http://windows.microsoft.com/it-it/windows7/block-enable-or-allow-cookie
Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it&p=cpn_cook
Mozilla Firefox:
https://support.mozilla.org/it/kb/Attivare%20e%20disattivare%20i%20cookieafa
Apple Safari:
https://www.apple.com/legal/privacy/it/cookie/
Ópera:
http://help.opera.com/Windows/10.00/it/cookie.html

Recordemos que el consentimiento para el uso de cookies usted da ejecutan un desplazamiento (scrolling entonces la página de arriba a abajo) o haga clic en cualquier elemento de la página.

Tipos de cookies existentes

Las cookies pueden destacarse en cookies de origen y cookies de terceros y, además, en las cookies técnicos y perfiles cookie.

Galletas técnicos, por lo que no es necesario ningún consentimiento, se rigen por la funcionalidad del sitio y, a su vez puede distinguir entre:

Navegación Cookies / sesión. Es fundamental cookies para navegar el sitio utilizando todas sus características, tales como el mantenimiento de la sesión y el acceso a las áreas restringidas. Son estrictamente necesario, ya que sin ellos no sería posible proporcionar los servicios solicitados. Estos cookies no recogen información para ser utilizados con fines comerciales.

Análisis de tipo galleta. Recogen información, en conjunto, el número de usuarios y de las formas en las que visitan el sitio (páginas visitadas, el número de visitas, el tiempo pasado en el sitio web, etc.) Para optimizar la gestión del sitio. Estos cookies no recogen información que pueden identificar al usuario de ninguna manera.

Funcionalidad Cookie. Recopilar información con el fin de permitir que la función de navegación del usuario de un conjunto de criterios seleccionados (por ejemplo, el idioma, los productos seleccionados para su compra) para mejorar el servicio prestado a la misma. La información obtenida de este tipo de cookie se adquieren de forma anónima.

Galletas de perfiles, el uso de lo que implica la prestación de consentimiento para recibir cookies y el uso posterior por nuestra parte, se utilizan para recoger datos de navegación relevantes para el usuario con las preferencias mostradas por la misma parte de navegar por la red.

Una vez que consintió, nuestro sitio está realizando un seguimiento por un técnico de galletas para evitar repetir la misma información en sesiones posteriores de acceso al sitio.

Las cookies utilizadas en este sitio

Galleta del propietario

Las cookies utilizadas son técnicos.

Cookies de terceros

Google analitico

El sitio contiene técnicas cookies de terceros por parte de Google Analytics, este es un servicio de análisis web de Google Inc. ('Google'). Estas te permiten grabar y ver la información en el sitio Web. Estas cookies nos permiten obtener información técnica detallada, tales como:
»El camino de la navegación del usuario
»El número de páginas visitadas,
»El tiempo entre un clic y otro
»El acceso a la privada
»La pantalla de ciertos recursos

Estas cookies seguimiento de rutas de navegación que nos permite analizar la experiencia del usuario y mejorar la facilidad de uso. Lo que se analiza es los datos relacionados con el usuario, pero éste nunca se identifica.

Datos de gestión de la información: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usageprivacy

Política de privacidad: http://www.google.com/intl/en/analytics/privacyoverview.html

Utilice Google Analytics cookie: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/analyticsjs/cookie-usage

En este sitio Goole Analytics se ha ampliado con el código 'gat.anonymizelp ();' Esta integración de Google Analytics hace que la dirección IP del usuario anónimo. La anonimización acortar el trabajo dentro de los confines de los Estados miembros de la UE o de otros países que participan en el acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo, la dirección IP de los usuarios. Sólo en casos excepcionales, la dirección IP se enviará a los servidores y las declaraciones de Google dentro de los Estados Unidos. Puede desactivar selectivamente la acción de la instalación de Google Analytics en su componente de explorador del opt-out proporcionada por Google. Para desactivar la recopilación de datos de Google Analytics, por favor consulte el siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=it

Plugins Social

Plugins sociales están representados por los botones de la página que muestra los iconos de redes sociales (como Facebook y Twitter) y permiten a los usuarios conectarse con un 'clic' en el sitio social seleccionado. Los plugins sociales de las páginas para permitir que las redes sociales seleccionados para recopilar datos en la tarjeta. Estos botones se instalan las cookies de terceros. Con estos plugins sociales todavía no estamos intercambiamos ninguna información de navegación o datos de los usuarios adquiridos.

Utilizando el plugin de la red social facebook.com operado por Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304 de protección de datos EE.UU. Declaración Facebook:
https://www.facebook.com/privacy/explanation

Utilizando el plugin de la red social Linkedin dirigido por LinkedIn Corporation, 2029 Stierlin Corte, Mountain View, California 94043, de protección de datos EE.UU. Declaración de LinkedIn:
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy

Utilizando el plugin de la red social Pinterest dirigido por Pinterest, 808 Brannan St
San Francisco de protección de datos 94103. Declaración Pinterest:
https://about.pinterest.com/it/privacy-policy

Utilizando el plugin de la red social Google+ dirigido por Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway Mountain View CA 94043 Declaración de protección de datos de Google:
https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/

Utilizando el plugin de la red social Twitter operado por Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107, EE.UU. ('Twitter') declaración de protección de datos de Twitter:
https://support.twitter.com/articles/20170519-uso-dei-cookie-e-di-altre-tecnologie-simili-da-parte-di-twitter

Reproductores de vídeo de YouTube (Google)

Youtube es un servicio de visualización de contenido de vídeo a cargo de Google Inc. que permite esta aplicación para integrar los contenidos en sus páginas.

Los datos personales recogidos: Galleta de datos y su uso.

Política de privacidad: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

mapas de Google

Utilizamos Google Maps para proporcionar información detallada sobre cómo localizar nuestras tiendas y creemos que contribuirá a su experiencia en el uso de nuestro sitio.

Política de privacidad: http://www.google.it/intl/it/policies/privacy/

Google Fuentes

Utilizamos Google Fuentes de integrar y mostrar estilos de caracteres personalizados. El servicio está a cargo de Google Inc.

Los datos personales recogidos: Galleta de datos y su uso.

Política de privacidad: http://www.google.it/intl/en/policies/privacy/

Voluntariedad de proporcionar datos

Aparte de que los datos de navegación especificadas, el usuario es libre de proporcionar los datos personales contenidos en los formularios de solicitud a EUROPROSAN SpA o indicados en los contactos con la oficina para solicitar cualquier material informativo u otras comunicaciones.

Su ausencia puede hacer que sea imposible cumplir con la solicitud.

Hay que recordar que en algunos casos (no en la gestión ordinaria de este sitio) la Autoridad podrá solicitar información en virtud del artículo 157 del Decreto Legislativo no. N. 196/2003, con el fin de monitorear el tratamiento de datos personales. En estos casos la respuesta es obligatoria bajo pena de una multa.

MÉTODO DE TRATAMIENTO

Los datos personales son procesados ​​por las herramientas automatizadas durante el tiempo necesario para alcanzar los fines para los que fueron recogidos.

Se toman medidas de seguridad específicas para prevenir la pérdida de datos, uso ilícito o incorrecto y acceso no autorizado.

DERECHOS DE LOS USUARIOS

Aquellos cuyos datos personales se refieren tienen el derecho en cualquier momento para obtener confirmación de la existencia de esos datos y de conocer el contenido y origen, verificar su exactitud o solicitar su integración o actualización o corrección (Art. 7 del Decreto Legislativo n. N. 196/2003).

De conformidad con el presente artículo tendrán derecho a solicitar la cancelación, la transformación en forma anónima o el bloqueo de los datos tratados violando la ley, y para oponerse, en cualquier caso, por motivos legítimos, a su tratamiento.

Las solicitudes deben ser enviadas a EUROPROSAN SpA, Via Tonale, 157-21050 Marnate (VA).